桂林市中西医结合医院多措并举开展动员部署阶段工作

        桂林市中西医结合医院高度重视党政领导干部和国有企业领导人员承包经营农村土地问题专项清理工作,成立了清理工作领导小组及办公室。切实加强对清理工作的组织领导,认真研究《桂林市开展党政领导干部和国有企业领导人员承包经营农村土地问题专项清理工作方案》,组织实施,全面动员,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,确保清理工作扎实有序开展。

1月25日,召开全院中层以上领导干部动员部署会议, 90余人参加会议,由院长、党委书记主持,党委委员、行政副院长就召开这次会议的背景、做好专项清理工作的重要意义、扎实推进专项清理工作、加强组织领导和督促指导等四个方面进行了动员部署。会议提出了三点要求,一是认真学习,深刻领会,切实贯彻好会议精神;二是强化措施,狠抓落实,确保目标任务顺利实现;三是高度重视,专人负责,严格按照清理方案推进工作。(莫佳琳、秦远军)