肿瘤放射治疗科

         肿瘤放射治疗科是一所集现代设备、高新技术、优质服务、开拓创新为一体的治疗肿瘤的专门机构。

        肿瘤放射治疗科拥有国际先进的治疗设备及高新技术,包括直线加速器,模拟定位机,图像引导,调强,三维适形放疗计划系统等高、精、尖现代化医疗设备,可对人体各部位、多种类型良、恶性肿瘤进行精确放射治疗。科室花巨资引进雷泰公司的图像引导调强放疗计划系统采用目前国际先进的放射治疗技术。本治疗系统通过美国FDA准认证,具有肿瘤区域内照射剂量高、剂量分布均匀,肿瘤区域外正常组织所受剂量小,定位精确,复位方便,可进行单次或多次照射,不开刀,不出血,疗效显著,副作用小等优点,得到了医学界同仁及广大患者的一致肯定。

        肿瘤放射治疗科秉着对患者强烈负责的态度及高度的工作热情,遵循一切以病人为中心的原则,为患者提供优质、高效、便捷的服务。科室采用专家会诊制度和预约制度,同时建立了完善的跟踪随访体系,使肿瘤患者得到最优化的综合治疗。本科室还配备了远程会诊系统,利用互联网与北京、上海、广州、成都等地肿瘤治疗机构和高校建立了密切的合作关系和互访互惠的学术协作关系,并定期邀请知名专家会诊、坐诊,使本科室的肿瘤治疗放疗技术一直处于行业前沿水平。