桂林市中西医结合医院行风建设工作简报
2019年第2期 2019年3月21日编印

广泛征求意见 改进服务工作
—— 我院召开行风建设院外义务监督员座谈会

2019年3月20日下午,蔡葵院长、唐维凯书记、业务副院长和相关科室负责人参加了2019年行风建设院外义务监督员座谈会。陈廷生副院长主持会议。蔡葵院长向各位监督员详细介绍了2019年医院的工作情况、发展思路和目标,2019年医院行风建设工作内容和工作重点。随后,院外义务监督员积极踊跃发言,对我院医疗卫生行风建设、行业纪律、依法执业、廉洁行医等方面提出了意见和建议。
会上,院领导和相关科室负责人虚心听取并详细记录了院外义务监督员对我院行风建设工作提出的意见及建议。经过整理共梳理出了11条具体意见及建议,院外义务监督员在引进大型设备、发展重点专科建设、团队建设及人才战略发展策略等方面提供了宝贵意见。
会后,蔡葵院长、唐维凯书记、业务副院长表示要认真汲取院外义务监督员提出的宝贵意见,结合我院的实际情况,制定切实措施,及时加以改进,以进一步贯彻执行行风建设相关文件,做好我院行风建设工作。院领导对院外义务监督员表示感谢,感谢他们为我院行风建设提出意见和建议。通过此次座谈会,沟通了情况,密切了医院内外关系,推进了我院行风建设工作。

图为行风院外监督员座谈会会场

各位院外监督员踊跃发言