4月18日下午,桂林市中西医结合医院召开第二季度支部书记例会,会议由党委书记唐维凯主持。

会上,传达了上级有关党委文件及本院2017年党委工作计划、党员学习教育计划及安排、回头看工作方案、庆五一书法摄影比赛、反“四风”工作。唐维凯书记就深化拓展“两学一做”学习教育、做好党建品牌创建工作、严格落实各项党建工作制度、深化在职党员到社区为群众服务活动、持续推进医院文化建设、加强意识形态领域引导和管理等方面进行了工作部署,并特别强调各个支部工作中需要注意的重点问题,与各支部书记针对问题进行探讨解决;并要求各个支要做好“四个一”活动计划并认真落实,坚持支部书记带头讲党课,实实在在做好周五+活动,从而丰富党员的精神粮食及业务生活。最后要求全体党员结合进一步优化就诊流程、改善诊疗服务、提高医疗质量专项工作,发挥自己的聪明才智和党员的先锋模范作用,影响和带领周围的群众,心往一处想,劲往一处使,提高认识、振奋精神,增强制度执行能力和开拓创新能力,努力成为身边群众的一面旗帜,从而更好的推动医疗服务中心工作和各项基础工作的开展。

审核领导:秦远军

撰 写 人:刘楠

联系方式:0773-6790012

单   位:桂林市中西医结合医院

地   址:桂林市七星区半塘路6号

邮   编:541004