抗疫中药送给新冠肺炎定点医院

2月12日下午,桂林市中西医结合医院为新冠肺炎定点收治医院——桂林市第三人民医院送去新冠肺炎中医预防颗粒剂,为疫情防控前线送温暖。

面对新冠肺炎疫情的严峻形势,从大年初三起,桂林市第三人民医院300多名员工提前结束假期,夜以继日奋战在抗击疫情第一线。目前,该院已收治新冠肺炎确诊患者9例,疑似患者9例。逆行而上、负重前行的他们,是最需要保护的抗疫前线战士。

作为抗疫医疗战线的战友,桂林市中西医结合医院副院长陈明、院长助理靳清带领相关人员,将该院药学部精心配制的1400剂新冠肺炎中医预防颗粒剂送到桂林市第三人民医院,增强抗疫一线医务工作人员的免疫力,守护他们的健康。

2月11日下午,院长助理靳清带领相关人员为七星区人民武装部送去新冠肺炎中医预防颗粒剂90剂,支援一线,守护人民子弟兵的健康。

人字的结构就是相互支撑。抗疫一线逆行者们团结一心、顽强拼搏,坚决打赢抗击新冠肺炎疫情狙击战,切实保障人民群众生命安全和身体健康。(朱静怡)