职工齐上阵 游园迎新春——桂林市中西医结合医院举办2020年迎春游园活动

        农历庚子年将至,为了丰富职工的文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,桂林市中西医结合医院工会于1月10日晚举办了简朴而热闹的迎新春游园活动。当晚,医院气排球场、科教楼二、三层大厅内灯火通明、人声鼎沸,总院及分院全体职工参加了迎春游园活动。

本次游园活动得到了院领导的关怀,医院从人、财、物上都给予了大力支持。游园共设有套圈、投飞镖、跳绳、踢毽子、比比谁的眼力好、盲人敲锣、单手托球跑、海底捞月、投乒乓球、猜谜语10个趣味项目,项目集趣味性、知识性、技巧性于一体。

活动一开始,各个游戏项目点前就排起了“长龙”,大家都等着在游戏中大展身手,很快就热闹了起来,笑声、掌声、欢呼声此起彼伏。游园会现场气氛活跃:在套圈活动现场,人群中不时传来一声声欢呼,只见一名幸运儿手捧着“战利品”得意洋洋地穿过队伍;在投飞镖、盲人敲锣、跳绳、投乒乓球等各个活动现场,人们尽情地欢笑。喜悦的笑容洋溢在人们脸上,医院里处处充满了祥和、喜庆的新春气息。

此次游园活动让医务工作者在紧张忙碌的工作之余释放压力、舒缓心情。不仅丰富了医院职工的业余生活,还进一步增强了全体职工的凝聚力和向心力。医院创“三甲”已到了冲刺阶段,全体职工将齐心协力、团结一心,坚决打好创“三甲”的攻坚战。(朱静怡)