市中西医结合医院组织学习十九届四中全会精神

11月25日,桂林市中西医结合医院按照上级部署,召开了有院领导及职能部门负责人参加的学习贯彻十九届四中全会精神会议,并就相关工作进行动员、布置。

当天上午,会议由院长蔡葵主持。首先带领大家共同学习了党的十九届四中全会主要精神,重点学习“从三个维度认识十九届四中全会的重大意义”,包括我国国家制度和国家治理历史演进的重大意义、推动当代中国发展进步的实践意义、防范化解重大风险的现实意义。使大家进一步明确国家制度和国家治理体系的重要性,理解党中央研究部署国家制度和治理体系工作的重大意义,充分认识和理解我国当前的形势和主要任务。会上,蔡葵院长还对本院学习贯彻十九届四中全会精神工作进行了动员和布置,强调学习、贯彻好十九届四中全会精神是当前医院的主要政治任务,大家要提高政治站位和思想认识,各支部、各科室都要按照上级要求做好相应安排,确保学习组织落实到位。还要把学习贯彻全会精神与“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来,与做好医疗服务工作、推进健康桂林建设结合起来,扎实做好医院各项工作,确保学习活动取得实在的效果,努力完成全年各项目标任务。(秦远军)