桂林市中西医结合医院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员大会

9月18日,桂林市中西医结合医院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员大会,院长蔡葵作动员讲话,对全院开展主题教育进行部署。全院中层干部及党支部书记参加了动员大会。

会上,蔡葵院长结合医院实际,对开展主题教育,进行了深入动员。蔡葵院长代表医院党委对开展好主题教育提出三点意见。一是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分认识开展主题教育的重大意义,二是牢牢把握党中央、自治区党委和市委确定的目标要求,抓实抓细“不忘初心、牢记使命”主题教育,三是强化工作落实,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

蔡葵院长强调,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,意义重大、影响深远,从强化主体责任,加强督促指导,加强宣传引导,强化务实作风深入落实,形成示范带动,提升工作质量,营造浓厚氛围,注重教育实效。”

医院党委将按照统一部署,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥主题教育对医院中心工作的指导作用,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。(朱静怡)