市中西医结合医院圆满完成2019年七星区第一、二批征兵体检任务

近日,2019年桂林市七星区夏秋季征兵体检工作在桂林市中西医结合医院进行,共有二批次200余名有志青年参加了此次征兵体检。

征兵体检是一项非常重要的政治任务,我院作为桂林市七星区征兵体检定点医院,院领导高度重视,在全院抽调了由外科、内科、耳鼻咽喉科、眼科、口腔科、放射科、物理诊断科、检验科、健康管理(治未病)中心等科主任、护士长及业务骨干共70多人组成征兵体检团队,确保体检各环节工作的有序进行。

医务部总结往年征兵体检经验,进一步优化了体检流程,合理规划体检诊室,加强工作人员体检前的培训,确保征兵体检任务高效、顺利地完成。

在征兵体检工作中,全体工作人员积极配合,协调有序,以饱满的热情、优质的服务,认真对待每一位受检者;以规范的操作、严格的标准、严谨的态度,确保征兵体检质量,圆满完成了此次征兵体检任务,为部队选拔了一批身体素质过硬的优秀有志青年。(苏欣)