桂林市中西医结合医院召开扫黑除恶专项斗争工作动员大会

为认真贯彻落实市委、市政府、市卫生健康委员会扎实有效推进扫黑除恶专项斗争深入开展,充分发挥宣传在威慑犯罪,教育职工方面的主要作用,形成扫黑除恶专项斗争的高压态势。

根据市卫生健康委员会《关于进一步加强扫黑除恶专项斗争工作的通知》和全市卫生健康系统扫黑除恶专项工作推进会议的要求,桂林市中西医结合医院及时传达文件精神,制定工作方案,成立扫黑除恶工作领导小组,扎实跟进专项工作开展。

4月1日下午,市中西医结合医院召开了有全院职工参加的扫黑除恶专项斗争工作动员大会,会议由副院长冯丽平主持,她强调,扫黑除恶专项斗争是全国人民都关注的一项工作,全院职工务必高度重视,要有政治觉悟,积极配合扫黑除恶专项斗争工作。随后,医院保卫科科长万钧对全院职工进行扫黑除恶相关知识培训,讲解扫黑除恶专项斗争打击重点和范围。最后,院党委书记唐维凯讲话,明确扫黑除恶专项斗争工作目标,指出扫黑除恶专项斗争是一项长期艰巨的任务,为营造平安、和谐、稳定的社会环境和扫黑除恶的法治氛围,我们要高度重视,发动全体职工加入大扫黑除恶行列中,让黑恶势力无处可循,通过全院参与,扎实推进,确保扫黑除恶专项斗争可持续开展。(赵婷婷)