讴歌伟大时代  抒发大医情怀  展示天使风采

——桂林市中西医结合医院举行迎春文艺晚会

元月18日,桂林市中西医结合医院举行“庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年文艺演出暨颁奖晚会”,以特有的方式迎接新春的到来。

晚会以“讴歌新时代,弘扬好医风”为主题,医院各科室表演了26个形式多样、丰富多彩的文艺节目,有舞蹈、合唱、小品、太极拳、诗朗诵等,体现了卫生行业致力中国梦、阔步新征程的深刻内涵,生动展示了医务人员投身医改、致力健康的大医情怀和救死扶伤、爱岗敬业,无私奉献的精神风貌。晚会同时对各类先进典型进行了表彰。

作为桂北地区唯一一所中西医结合医院和桂林肿瘤、肛肠疾病防治中心,该院在过去的一年,紧紧围绕健康桂林战略部署,以创“三甲”为主要目标,通过深化医院改革,落实健康扶贫,强化医院管理,优化诊疗环境,努力完善服体系和服务功能,提高医疗服务水平,各项工作取得了显著的成绩,为人民群众健康,为健康桂林建设作出了积极贡献。整场晚会充满了砥砺奋进、积极向上的医院文化气息。市卫计委相关领导、医联体成员友好单位及各新闻媒体出席了晚会。(朱静怡、秦远军)