优化诊疗环境  提升服务品质

——桂林市中西医结合医院骨伤科新病区启用

11月26日,桂林市中西医结合医院骨伤科新病区正式启用,标志着该院环境改造工程实施又迈出了新的一步。

当天上午,该院经过全面装修、焕然一新的骨伤科病区洋溢着浓浓的喜气,就医病人络绎不绝,诊疗工作井然有序。院领导一大早便带领医务、护理、总务、信息、院办等职能部门人员来到骨伤科病区看望紧张繁忙的医务人员,检查指导临床工作,并对骨伤科如期顺利搬迁表示祝贺。随后院领导到病房看望了两名住院病人,征求意见和建议,住院病人及家属对医院骨伤科全新的环境和温馨的服务表示非常满意。

今年以来,桂林市中西医结合医院结合“三甲”创建,全力实施环境改造工程,改善诊疗环境条件。新病区的启用,使该院重点专科骨伤科的基础设施、服务功能更加完善,软件、硬件建设有了一个质的飞跃。骨伤科主任黄斌表示,将以此为契机,进一步加强科学科内涵建设,提升专科技术水平,突出中西医结合加微创的特色优势,努力为广大骨伤病人提供更全面、更优质的服务。(秦远军)