第七届“健康杯”职工气排球比赛圆满落幕

11月29日晚,桂林市中西医结合医院第七届“健康杯”职工气排球比赛完美落幕。在经历了小组赛、淘汰赛、半决赛、决赛的激烈角逐后,最终药学部小组夺得本次比赛的冠军,医疗管理小组、行政管理小组分别获得亚军、季军。第四名至第八名分别是门诊综合小组、骨伤科小组、医学检验组、五官科小组、急诊科小组。

在最后的决赛中,药学部小组和医疗管理小组实力强劲,争夺冠军,可谓棋逢对手!比赛在观众的呐喊声中开始,裁判刚吹响口哨,药学部队员大力发球、频频扣球,丝毫不给对手招架之力;医疗管理小组队员顽强防守,配合默契,丝毫不放弃,全队团结追分。场下观众一片沸腾,助威声此起彼伏。最终,药学部小组夺得本次比赛的冠军。医院院长蔡葵、党委书记唐维凯、工会主席冯丽平、纪检书记唐忠胤、副院长秦兵芬、副院长陈明亲临现场观看比赛并为获奖工会小组颁奖。

气排球比赛已成为医院的传统比赛项目,全院25支工会小组全部参加了比赛。通过比赛,丰富职工业余生活,增强职工体质,增进友谊,促进职工身心健康。真可谓赛出了水平,赛出了风格,更赛出了团结奋进的“五院”精神。(张鹏)