巩固成果  常态管理  优化环境  提升服务

——市中西医结合医院召开创文明城工作动员布置会

10月9日,桂林市中西医结合医院召开了职能科室负责人及院领导会议,就创文明城工作进行再动员、再布置。

会上,党办主任廖春艳首先传达了上级有关创文明城的文件会议精神和市委、市政府的新要求,并与大家重新学习了创文明城的相关标准要求,提醒大家迎接国家卫生城复审工作基本结束,全市下阶段重点转入创文明城准备工作,要从宣传氛围、健康教育、诊疗环境、文明服务等方面继续做好完善,确保医院创城工作的扎实推进。院党委书记唐维凯在会上强调,创文明城是市委、市政府的重要部署,是提升桂林城市形象的重大举措,也是优化医院环境,提升服务质量,促进医院管理的良好途径,要克服懈怠思想,动员和组织全院职工,结合医疗行业实际,以更高的标准、更严的要求和更积极的态度继续做好创文明城的各项工作,大力倡导文明行医、礼貌服务,提升医院医疗服务质量和综合文明水准,通过巩固成果,优化环境,提升服务,形成常态管理机制,努力完成创文明城的各项工作任务。院长蔡葵也就具体做好文明城的宣传、服务工作作了强调。(秦远军)