桂林市中西医结合医院第六届“健康杯”职工气排球比赛圆满落幕

        近日,为期近一个月的桂林市中西医结合医院第六届“健康杯”职工气排球赛圆满结束。11月17日晚,医院排球场内灯火通明、一片欢腾,经过近一个月的小组循环赛,八支工会小组参赛队伍最后进行八强角逐。选手们的击球声和观众的加油喝彩声交织在一起,情绪高涨,气氛热烈。

        在决赛中,行政管理小组迎战急诊科小组,双方实力相当,比分你追我赶不相上下,紧张的气氛扣人心弦。双方的啦啦队员也齐心协力,整齐划一的助威呐喊,为自己的队员不断鼓劲。

        经过激烈的鏖战,最终行政管理小组凭借顽强的斗志、娴熟的技术和沉着冷静稳定的应战,脱颖而出夺得了第一名,急诊科小组获得第二名;第三名是药学部小组;第四名是医学检验小组;第五名是骨伤科小组;第六名是五官科小组;第七名是医疗管理小组;第八名是门诊综合小组。医院院长蔡葵、副院长秦兵芬亲临现场指导并为获奖工会小组颁奖。
本届气排球比赛得到了全院工会小组大力支持和全院职工积极配合,特别要感谢工作人员付出的努力。

        通过本届比赛,活跃了职工业余文化生活,锻炼了大家的体魄,营造了团结协作、积极向上的医院文化氛围,充分体现了“五院人”知难而上、敢于拚搏的顽强作风,增强了医院凝聚力。比赛虽然结束了,但那热血沸腾的情景还在我们脑际——“加油!加油!”是啊,只要我们加油努力,自强不息,医院一定会有更加美好的明天!