机关一支部开展“周五+下社区双报到”为主题的走访慰问活动

        为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和关爱,在“七一”建党节来临之际,6月29日,桂林市中西医结合医院机关一支部开展了“周五+下社区双报到”为主题的走访慰问活动。

机关一支部对七星区卫生服务站老党员黄烈生进行慰问,给他送去鲜花、水果、书等物品。党办廖春艳主任详细询问了黄烈生同志近期工作情况及需求,为他们送去了党组织的温暖与关怀。

老党员黄烈生同志曾多次获得自治区、桂林市卫生先进工作者,前一年生病做了手术,一年来为了七星区的居民坚持带病工作,还积极参加机关一支部的“三会一课”等组织生活。看到大家来看望他,高兴地说:“感谢党组织的温暖和关怀,我现在虽然没在医院工作,但是只要我能为医院出一份力我就出一份力,还要给七星社区的老百姓出一份力,给咱们支部的年轻党员做好带头作用。”

此次慰问活动的开展,既带给支部老党员关怀和温暖,也拉近了我们之间的距离,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。(唐乾德)