肛肠科创“三甲”在行动

        7月2日,桂林市中西医结合医院重点专科——肛肠科召开了科务会,按照医院“三甲”办的布置和要求,结合科室实际情况,就医院创“三甲”工作,进行动员布置,分解任务,落实措施。

这次科务会议参加的人员不仅是科室管理层,也邀请了科室业务骨干参加。会上,科主任赵浩翔将制定出的肛肠科创“三甲”工作计划向大家征求意见,并就科室创 “三甲”工作小组的人员结构、工作目标、工作措施、存在的问题以及需要医院帮助解决的困难等等作了说明。同时,将创“三甲”工作中重点专科建设章节部分及台账的重点工作,结合各自的特长和能力进行了详细地分工和措施落实,布置了进度计划。

赵浩翔主任再三强调了创“三甲”工作的重要性,要求科室工作小组全体成员带头熟悉和掌握评审标准及细则,紧密联系工作实际,组织科室全体人员学习领会,做到“人人知晓,人人重视,人人参与”,逐条分析,找出差距,持续整改,对各项工作进行有效地管理和督促,确保工作有序推进,通过创“三甲”进一步加强肛肠科的内涵建设。(陆明)